• 4

Éloigné des feux de la rampe par le protocole durant les nombreuses années au cours desquelles il a eu la délicate mission de nourrir les membres du Conseil de l’Union européenne et ses prestigieux invités, chefs d’Etats et autres grands acteurs politiques de ce monde, Pierre Balthazar renaît aujourd’hui sur la scène gastronomique avec l’envie de partager ce que la multiculturalité fait de mieux en cuisine. Ce faisant, il offre une nouvelle vie à la restauration proposée par THE HOTEL.

dates1

SES DATES CLÉS

1970 – Pierre Balthazar naît à Huy, ville de l’arrivée de la Flèche wallonne et du salon du Vin et de la Gastronomie… — LIRE LA SUITE

cuisine

SA CUISINE

Le secret de sa cuisine se révèle avec beaucoup d’humilité dans sa façon toute à lui d’exercer son métier… — LIRE LA SUITE

services

SES SERVICES

Pierre propose de mettre son savoir-faire, ses connaissances et son expérience à profit sous la forme de divers services… — LIRE LA SUITE

collaborations

SES COLLABORATIONS

Pierre a multiplié les collaborations avec ses paires et a ainsi tissé un vaste réseau de chefs internationaux, dont certains sont même devenus des amis… — LIRE LA SUITE